У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

добро пожаловать на tw: dark soul, мы открываем перед тобой двери и с радостью готовы принять в нашу семью. возможно, ты уже слишком долго скитался в поисках дома и совершенно устал и потерял надежду, но мы готовы тебе помочь обрести долгожданный дом.
время в игре: январь 2013 года

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
GOTHAM HEROES


Для каждого из Робинов можно было подобрать собственный вид наказания, который хорошо действовал и заставлял в следующий раз хорошенько подумать, чем поступать опрометчиво. Как это получилось – Дэмиан не смог понять, вообще не замечал взглядов отца тогда, когда они с Тимом ссорились и презирали друг друга. Без грубых действий дома, со грубыми словами, но без громких речей на патруле, пытаясь навредить друг другу. Признаться честно Дэмиана постоянно мутило от одного только знания, что с ними на патруле Красный Робин и он сейчас, сидя на излюбленной горгулье и морозя задницу, бормочет что-то свое задротсткое, ищет улики. Дэмиан ненавидел искать улики, это было так нудно, утомляло и отбивало всю охоту следовать дальше к цели.
читать продолжение без регистрации и СМС
DAILY NEWS

Хроники событий сюжетных квестов. Coming soon...


WANTED DEAD OR ALIVE

GOTHAM HEROES


Слабый вздох вырывается из тела, пока тёмная жидкость расходится и смешивается с грязью. Город жил, живёт и будет жить, питаться жизнью, независимо от наличия и количества смертей в тот или иной день. «Вынужденная жертва любой ситуации», как он размышлял раньше.
Впрочем, какая теперь разница.


TVD. When sunset came...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. When sunset came... » ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА » Великолепный Век


Великолепный Век

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/744e1aff66fa761221cc723bc2ea1199/tumblr_mlpbieIzMC1s5r5o5o1_500.pnghttp://25.media.tumblr.com/0c9c42f9df9958f4bd9082f38a99ddba/tumblr_mlpbieIzMC1s5r5o5o2_500.png
Великолепный Век

0

2

Империя ждет своего повелителя!!!

http://s018.radikal.ru/i517/1305/0b/09d48320c737.jpg

0

3

http://25.media.tumblr.com/cc3af3dcf72fb5998cbcf1485f5a3bae/tumblr_ml76r6SVLO1roj9aco5_500.jpg

1. Имя персонажа
Ayshe Hatun / Айше Хатун
2. Статус
Наложница Шехзаде, мать его дочери - Негрисшах Султан
3. Характеристика
Айше забеременела в момент весьма темный для династии - шехзаде Сулейман тяжело заболел, но все обошлось, мальчик выздоровел, хоть его здоровье слабее, чем ожидалось. Айше пережила покушение матери шехзаде Сулеймана, будучи еще беременной, за что та была выслана из дворца.
Казалось бы теперь она стала единственной, ко всему прочему и родила дочь. Но с появлением во дворце рабыни Румеисы, все стало меняться.
4. Связь с вашим персонажем
Хотелось бы увидеть что-то вроде противостояния Хюррем и Махидевран в прошлом, чтобы было интереснее.

Внешность: Tuba Büyüküstün

0

4

http://24.media.tumblr.com/4c9cbbaae5c683bf1eb8029ab5e35933/tumblr_mivy8xpi411rmqzepo1_500.gif

1. Имя персонажа
Malkocoglu Bali Bey|Малькочоглу Бали Бей
2. Статус
Хранитель покоев Султана
3. Характеристика
Малкочоглу был одним из самых выдающихся османских военачальников того времени. Становление военной карьеры Малкочоглу, пришлось на время ожесточенного противостояния Османской империи и Венгрии. Эта военная компания была первой в жизни молодого султана. Все началось с того, что Сулейман I направил к королю Венгрии и Чехии Лайошу II послов с жестким требованием уплаты дани. Король Лайош в силу своей юности был настроен очень воинственно, но бессилие против воли собственной знати сводило на нет успехи молодого короля.
В 1521 году  Малкочоглу Бали бей принимает участие в осаде мощной венгерской крепости Шабац на берегу Дуная, а после этого, в возрасте двадцати шести лет, уже командует значительной частью османского войска в сражении за Белград.
Михримах с самого детства была влюблена в Бали Бея, а когда он снова появился во дворце после очередного похода, она уже могла позволить себе запасть и в его сердце.
4. Связь с вашим персонажем
Очень сложно переживают тот факт, что султан пожелал поженить свою дочь и Рустема Пашу. Казалось бы его сердце снова разбито, но в Стамбул возвращается его прежняя любовь - Айбиге Хатун.

0

5

ИЩЕМ ХЮРРЕМ СУЛТАН
http://s019.radikal.ru/i600/1305/2b/ceda27239a3a.jpg

0


Вы здесь » TVD. When sunset came... » ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА » Великолепный Век


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC