TVD. When sunset came...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. When sunset came... » КОСМОС ПРИЁМ » О ролевой


О ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

F. A. Q.

TVD: When sunset came... - Друзья, вы же не думаете, что лишь Мистик Фоллс отличается своими интересными историями? Если все же думаете, то я хочу вас разочаровать. В небольшом пригороде Фоллса существует колледж Джонатана Малковича. На вид место жуткое. Так и ждешь, что в одном из окон этого здания появится призрак Марии Антуанет, а по коридорам проскрипит вой собаки Баскердвилей. Да, в этом университетском городке молодежь не знает ничего о скуке. В связи с событиями нашумевшего соседнего городка, и тут открылся факультет мифологии и какой-то еще паронормальноизучаемой чуши. Могу вам сказать, что и половина легенд не такие уж и легенды. Например, вы помните детскую сказку о четырех всадников. Нет, не на белых пони и в гремящих доспехах недорыцарей. А люди на лошадках, которые обычно предвещают сам Апокалипсис. Будут ли жертвы, борьба добра со злом, надежда на спасение души? Говорили же вам, дети, что не только в Мистик Фоллсе происходит все самое интересное…
Система игры - эпизодическая
Рейтинг игры - NC-17.
События происходят в небольшом городке, под названием Мистик Фоллс и его пригороде.

ПЕЙРИНГИ

Elena Gilbert - Silas
Rebekah Mikaelson - Jeremy Gilbert
Damon Salvatore -   Katherine Pierce
Matt Donovan - Bonnie Bennett
Klaus Mikaelson - Caroline Forbes
Elijah Mikaelson - Alexia Valmont
Alaric Saltzman - Hayley
Tyler Lockwood - April Young
Stefan Salvatore - Meredith Fell

Форум официально существует с 13.04.2013 года

0

2

ТОП популярных вопросов:
Возможно ли у Вас занять роль Татии Петровой?
-Ноуп. Наш психотерапевт сказал, что три Бобрев это явный перебор.
Вы кого-нибудь оживляли?
-Да. Например, Кол, Аларик, Сайлас, Джереми. Однако мы не только их оживили, но и обеспечили травкой и алкоголем. Мы те, кто доказывает, что жить круто, епт!
Хочу взять неканона. Такого же крутого и охеренного, как древние. Можно?
-Древние единственные и неповторимые. Проснулось задетое эго Кола хд Вы можете создать вампира не старше 500 лет, ведьму не старше 100.
Хочу оживить Лекси. И Хейли. И Капитана Америку. И Макаронного Монстра. Возможно ли это?
- Оживить убитого персонажа можно, но Вы должны рассказать свою идею как Вы планируете его вернуть и что хотите для своего персонажа.
Слуууушайте! Тут идея на миллион! А если биологические родители Ленки еще деток успели забабахать, а? Или у отца Кэролайн с его мужем появился еще ребенок? Такое возможно?
-А если запихать два пальца в розетку и встать ногами в пустой тазик, шарахнет током? Нет, хотя бы потому, что пальцы в розетку не пролезут. С родственниками канона та же история.
Внимание! Адекватный вопрос:
На какой максимальный срок можно придержать роль?

-И роль и внешности мы придерживаем на 2 дня. В отдельных случаях этот срок может быть больше.
Я тут подумал, а если я возьму роль Сальваторе Степана Джузепповича, но сменю внешность Пола Уэсли на Джигурду, как Вы к этому отнесетесь?
-Как бы мы не любили Никиту Борисовича, такого мы позволить не можем, а то Кол обидится, что ему не дали сменить внешность на Зверева.
Ну, ладно, если Степана сделать Джигурдой не получается, то могу ли я занять неканона и сменить предлагаемую внешность Бибера на Дарью Донцову? Ну, а что, разница не большая.
-А вот тут все зависит от того, на что вы готовы ради этой внешности, хд. Но смена неканонических внешностей обсуждаема.

0


Вы здесь » TVD. When sunset came... » КОСМОС ПРИЁМ » О ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC